Оборудование

Универсальный пароконвектомат

В пароконвектомате торговой марки «Абат» тепловая обработка пищи происходит с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры. Жар обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при высоких температурах.
Пароконвектомат подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов, так как воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
www.abat-td.ru

Поделиться: